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Feijoada vegetariana á transmontana

Feijoada vegetariana á transmontana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

409,33 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num tacho, doura no azeite a cebola, o alho, o louro. Acrescenta os tomates picados e deixa estufar um pouco. Junta um pouco de água. Acrescenta a cenoura às rodelas e folhas de couve. Quando os legumes estiverem quase cozidos, acrescenta o feijão cozido. Serve com arroz integral.

  • 2. Sugestão: Este prato já é nutricionalmente equilibrado, mas caso queiras tornar a feijoada ainda mais semelhança com a receita tradicional acrescenta pedaços de seitan e rodelas de chouriço de soja.

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