Início

Receitas

Carnes

Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h59

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

298,97 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 04/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão.

  • 2. Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento.

  • 3. Doure o alho, junte a cebola e a berinjela mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal misture bem e adicione o feijão tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo adicione o tofu no final para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.

  • 4. Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários