Feijoada Vegetariana
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3h50
10 porções
Valor nutricional
101,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem o feijão esfregando-o entre as mãos em água corrente e deixar de molho à noite ou no mínimo 2 horas.
2. Jogar fora essa água, pois nela ficam substâncias que provocam gases no processo digestivo do feijão.
3. Colocar para cozinhar em 1 e ½ litros de água em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem meio macios (pois será cozido ainda mais tempo em panela aberta), reservar.
4. Em outra panela fritar o alho no azeite até dourar, em seguida colocar cebola e deixar refogar até amolecer.
5. Na seqüência acrescentar cenoura, chuchu e continuar refogando até ficarem um pouco macios.
6. Nesse ponto juntar a berinjela, ervilha, pimentão, colocar um pouco de sal e continuar refogando por mais 4 minutos.
7. Juntar este refogado ao feijão e colocar a carne de soja (preparada), cebolinha, salsinha, louro e acertar o ponto do sal.
8. Cozinhar (sem pressão) mais 20 minutos ou até o feijão ficar macio e o caldo engrossar.
9. Servir com couve refogada.
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