Feijoada Tradicional
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
21 porções
Valor nutricional
486,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as carnes de molho de um dia para o outro, troque de água 3 vezes
2. Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
3. Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura.
4. Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar.
5. Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: