Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada Tradicional

sem lactose·sem glúten·
porções: 21
Peso: 197,43 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as carnes de molho de um dia para o outro, troque de água 3 vezes
  2. 2.
    Com o feijão de molho, cozinhe rapidamente as carnes, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
  3. 3.
    Frite os pedaços de bacon na sua própria gordura.
  4. 4.
    Frite a cebola, junte a pimenta e o feijão com a água suficiente para cozinhar.
  5. 5.
    Adicione as carnes ao feijão e deixe cozinhar até formar um molho grosso.
cleuziete gonçalves dos reis costa
por   cleuziete gonçalves dos reis costa

Feijoada Tradicional