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Feijoada sem Carne de Porco com Molho Verde

Feijoada sem Carne de Porco com Molho Verde

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

258,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2019

Créditos desta receita

Lucas Gabriel Cortez Lima

Feijoada

Molho Verde

Feijoada

  • 1. Lave o feijão e deixe de molho por aproximadamente 1 hora, trocando a água pelo menos uma vez.

  • 2. Corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho por 12 horas, trocando a água a cada 3 horas.

  • 3. Corte as linguiças, as salsichas, o queijo provolone, e a carne (patinho) em pedaços grandes. Reserve.

  • 4. Escorra a água da carne-seca e coloque a carne numa panela. Cubra com água fria e leve ao fogo para ferver junto com os pedaços de mocotó. Ao ferver, escorra a água e cubra novamente com água fria. Leve novamente ao fogo e espere ferver. Escorra a água e reserve.

  • 5. Escorra a água do feijão e coloque-os numa panela de pressão grande, com bastante água e leve ao fogo alto acrescentando a carne seca, o patinho, o mocotó e as folhas de louro e o colorau, por aproximadamente 60 minutos.

  • 6. Após esse tempo de cozimento, abra a panela e adicione as linguiças e as salsichas e cozinhe, com a panela fechada por mais 30 minutos.

  • 7. Pique a cebola e o alho. Leve uma frigideira ao fogo baixo com um pouco de azeite e adicione os ingredientes picados e refogue por 2 minutos. Acrescente essa mistura ao feijão e coloque o cheiro-verde, o cominho, a pimenta e mexa bem.

  • 8. Feche a panela de pressão e cozinhe por mais 30 minutos.

  • 9. Para acompanhar, sirva com arroz branco, farofa, fatias de laranjas, couve refogada e molho verde.

Molho Verde

  • 1. Pique a salsa, a cebolinha verde, o alho e a cebola branca e coloque no liquidificador.

  • 2. Acrescente a maionese, o vinagre, a pimenta e o sal e bata até virar um molho cremoso.

  • 3. Coloque sobre a couve ao servir o prato.

Como Fazer

  • 1. Crédito da receita: Lucas Gabriel Cortez Lima

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Comentários
waldir ribeiro

waldir ribeiro

23/07/2021

Modo de preparo faltando ingredientes e confuso