
Feijoada Magra
sem glúten·
Porções
3
Peso
273,00 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o feijão de molho na água de véspera.
- 2.Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
- 3.No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente.
- 4.Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
- 5.A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
- 6.Renovar e tornar a ferver.
- 7.Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
- 8.Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
- 9.Verifique o sal e sirva.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.