Início

Receitas

Carnes

Feijoada Light

Feijoada Light

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

424,64 kcal

Anália Mol Ribeiro

Receita enviada por Anália Mol Ribeiro

Em 12/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Feijoada

  • 2. Coloque o feijão escolhido e lavado numa panela de pressão, junte todos os ingredientes e deixe por 30 minutos após levantar pressão.

  • 3. Em uma panela á parte, frite o bacon e reserve, frite o alho a cebola e nessa mesma panela despeje os ingredientes que estavam na panela de pressão. Deixe ferver em fogo baixo até o caldo engrossar. Se nesse tempo subir uma espuma branca, vá retirando com uma espumadeira. Acerte o sal.

  • 4. Couve

  • 5. Lave a couve e pique bem fininho. Se você quiser uma couve mais verdinha, faça um branqueamento nela ( ferva água, junte sal, coloque a couve e retire em seguida, colocando-a em outro recipiente com água e gela, para dar um choque térmico, deixe escorrer e prepare a couve como de custume)

  • 6. Numa panela coloque margarina , um pouco de azeite virgem, frite o alho e acrescente a couve, uma pitada de sal. Deixe-a ao dente. Fica mais gostoso.

  • 7. Laranja

  • 8. Corte toda a casca de laranja e corte em cubos.

  • 9. Vinagrete

  • 10. 01 cebola picandinha, 02 tomates picadinho,salsinha e cebolinha picadinhos. Misture tudo, tempere com sal,vinagre e azeite português .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários