Feijoada Light
Foto: Tcharles Avner
0
2h19
14 porções
Valor nutricional
426,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão até ficar macio.
2. Dez minutos antes de apagar o fogo, acrescente a lingüiça e a carne-seca cozida e deixe ferver.
3. Em uma frigideira, coloque o azeite, o peru defumado, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta.
4. Deixe refogar até ficar dourado.
5. Misture três conchas do feijão cozido na frigideira e amasse com as costas da concha.
6. Junte o suco de laranja e verifique o sal. Leve essa mistura ao restante do feijão e deixe cozinhar por 20 minutos.
7. Desligue o fogo, deixe amornar por 1 hora e esquente de novo quando for servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: