Início

Receitas

Carnes

Feijoada Light

Feijoada Light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

426,44 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão até ficar macio.

  • 2. Dez minutos antes de apagar o fogo, acrescente a lingüiça e a carne-seca cozida e deixe ferver.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o azeite, o peru defumado, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta.

  • 4. Deixe refogar até ficar dourado.

  • 5. Misture três conchas do feijão cozido na frigideira e amasse com as costas da concha.

  • 6. Junte o suco de laranja e verifique o sal. Leve essa mistura ao restante do feijão e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 7. Desligue o fogo, deixe amornar por 1 hora e esquente de novo quando for servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários