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Feijoada Light

Porções

15

Peso

251,20 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Feijoada

Couve

Torresmo de Nabo

Como Fazer

Feijoada

  1. 1.
    Limpe o lombo salgado e a carne seca e deixe dessalgar por 12 hora em uma panela com água, trocando a água de 2 e 2 horas.
  2. 2.
    Coloque o feijão já lavado em uma panela de pressão, junte caldo de carne, água, carnes ainda inteiras, buquê garni e leve ao fogo por 30 minutos.
  3. 3.
    Com cuidado retire as carnes, corte-as em cubos e reserve.
  4. 4.
    Em um liquidificador coloque 3 conchas de feijão cozido com bastante caldo, bata e passe em uma peneira.
  5. 5.
    Em outra panela seque o alho com pimenta picada e tomilho, junte caldo de feijão peneirado, pedaço de ricota e deixe engrossar um pouco.
  6. 6.
    Retire a ricota e pique em pedaços.
  7. 7.
    Junte o feijão cozido, tempere com sal e misture bem.
  8. 8.
    Em uma panela coloque a ricota e as carnes picadas, despeje um pouco de caldo e aqueça.
  9. 9.
    Modo de preparo da Couve: Em uma frigideira junte couve, caldo de legumes light e leve ao fogo até secar bem.
  10. 10.
    Modo de preparo do Torresmo de Nabo: Misture água, caldo de carne, essência de bacon e junte o nabo fatiado.
  11. 11.
    Em seguida vá retirando um por um e arrumando em um prato sem sobrepor, leve ao microondas por 3 minutos, retire, passe para uma assadeira e leve ao forno até ficar bem sequinho (cerca de 6 minutos).
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Feijoada Light