Início

Receitas

Carnes

Feijoada frutos do mar

Feijoada frutos do mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,55

Informação nutricional

Valor nutricional

296,12 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, deixe de molho o feijão.

  • 2. 2 - Num caldeirão grande cozinhe a cabeça do peixe em 2 litros de água, sal e uma folha de loro.

  • 3. 3 - Coe o caldo.

  • 4. 4 - Cozinhe o feijão neste caldo coado e reserve.

  • 5. 5 - Em outra panela, refogue com azeite a cebola e o alho.

  • 6. 6 - Frite os frutos do mar de acordo com a textura e o peixe.

  • 7. 7 - Prove os temperos, acrescente o feijão branco e deixe ferver.

  • 8. 8 - Sirva quente com arroz branco e farinha de mandioca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários