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Feijoada Francesa (CASSOULET DE TOULOUSE)

Feijoada Francesa (CASSOULET DE TOULOUSE)

sem lactose

0

Tempo de preparo

4h38

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

368,24 kcal

Monica Matosinho

Receita enviada por Monica Matosinho

Em 30/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, deixe o feijão de molho na água fresca.

  • 2. Se o feijão for novo, duas horas de molho são suficientes

  • 3. No dia em que for servir o prato, comece a prepará-lo com 2 horas de antecedência

  • 4. Escorra o feijão e coloque numa panela grande, de fundo bem espesso, de preferência, cozinhar somente o feijão com 2 litros de água, pode-se dar o 1o cozimento em 30 minutos de panela de pressão.

  • 5. Em outra panela, faça um refogado começando pela fritura dos temperos:

  • 6. óleo (3/4 de xícaras)

  • 7. alho picado

  • 8. cebola picada

  • 9. tomates, e vá colocando os todos ingredientes, enquanto completa o cozimento do feijão, retire o feijão da pressão e junte-o ao refogado, acertando o sal, voltando ao cozimento por 1 hora e meia mais ou menos, água que forme um caldo, fogo baixo e mexendo, às vezes, até o feijão ficar macio juntamente com as carnes; o tempo vai depender da qualidade do feijão.

  • 10. Sirva bem quente com um arroz tradicional: soltinho e branquinho.

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