Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada Francesa (CASSOULET DE TOULOUSE)

sem lactose·

Porções

12

Peso

263,75 g*

Preparo

4h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, deixe o feijão de molho na água fresca.
  2. 2.
    Se o feijão for novo, duas horas de molho são suficientes
  3. 3.
    No dia em que for servir o prato, comece a prepará-lo com 2 horas de antecedência
  4. 4.
    Escorra o feijão e coloque numa panela grande, de fundo bem espesso, de preferência, cozinhar somente o feijão com 2 litros de água, pode-se dar o 1o cozimento em 30 minutos de panela de pressão.
  5. 5.
    Em outra panela, faça um refogado começando pela fritura dos temperos:
  6. 6.
    óleo (3/4 de xícaras)
  7. 7.
    alho picado
  8. 8.
    cebola picada
  9. 9.
    tomates, e vá colocando os todos ingredientes, enquanto completa o cozimento do feijão, retire o feijão da pressão e junte-o ao refogado, acertando o sal, voltando ao cozimento por 1 hora e meia mais ou menos, água que forme um caldo, fogo baixo e mexendo, às vezes, até o feijão ficar macio juntamente com as carnes; o tempo vai depender da qualidade do feijão.
  10. 10.
    Sirva bem quente com um arroz tradicional: soltinho e branquinho.
Monica Matosinho
por   Monica Matosinho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijoada Francesa (CASSOULET DE TOULOUSE)