Feijoada Francesa (CASSOULET DE TOULOUSE)
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4h38
12 porções
Valor nutricional
368,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, deixe o feijão de molho na água fresca.
2. Se o feijão for novo, duas horas de molho são suficientes
3. No dia em que for servir o prato, comece a prepará-lo com 2 horas de antecedência
4. Escorra o feijão e coloque numa panela grande, de fundo bem espesso, de preferência, cozinhar somente o feijão com 2 litros de água, pode-se dar o 1o cozimento em 30 minutos de panela de pressão.
5. Em outra panela, faça um refogado começando pela fritura dos temperos:
6. óleo (3/4 de xícaras)
7. alho picado
8. cebola picada
9. tomates, e vá colocando os todos ingredientes, enquanto completa o cozimento do feijão, retire o feijão da pressão e junte-o ao refogado, acertando o sal, voltando ao cozimento por 1 hora e meia mais ou menos, água que forme um caldo, fogo baixo e mexendo, às vezes, até o feijão ficar macio juntamente com as carnes; o tempo vai depender da qualidade do feijão.
10. Sirva bem quente com um arroz tradicional: soltinho e branquinho.
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