Início

Receitas

Carnes

Feijoada Fácil

Feijoada Fácil

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

498,47 kcal

Francieli Valêncio

Receita enviada por Francieli Valêncio

Em 09/07/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe de véspera as carnes e o feijão de molho, em recipiente separado.

  • 2. Na manhã seguinte, cate o feijão, lave – o em outra água e ponha ao fogo num caldeirão grande com bastante água.

  • 3. Deixe cozinhar um pouco.

  • 4. Afervente as carnes numa panela à parte, jogando fora a água da primeira fervura.

  • 5. Ponha nova água e deixe cozinhar.

  • 6. Quando o feijão já estiver fervendo há uma hora junte as carnes e cozinhe ao fogo baixo.

  • 7. Assim que o feijão estiver cozido faça um refogado com cebola, alho socado e azeite, temperados com sal.

  • 8. Junte-o ao feijão e deixe ferver mais um pouco.

  • 9. Na hora de servir, tire as carnes e arrume as numa travessa separada servindo o feijão numa terrina.

  • 10. Faça um molho com a pimenta malagueta bem amassada, a salsa e o sumo dos limões.

  • 11. Sirva, acompanhando a feijoada, arroz branco, couve a mineira, farinha, torrada e laranjas descascadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários