Feijoada Fácil
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56 min
15 porções
Valor nutricional
498,47 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe de véspera as carnes e o feijão de molho, em recipiente separado.
2. Na manhã seguinte, cate o feijão, lave – o em outra água e ponha ao fogo num caldeirão grande com bastante água.
3. Deixe cozinhar um pouco.
4. Afervente as carnes numa panela à parte, jogando fora a água da primeira fervura.
5. Ponha nova água e deixe cozinhar.
6. Quando o feijão já estiver fervendo há uma hora junte as carnes e cozinhe ao fogo baixo.
7. Assim que o feijão estiver cozido faça um refogado com cebola, alho socado e azeite, temperados com sal.
8. Junte-o ao feijão e deixe ferver mais um pouco.
9. Na hora de servir, tire as carnes e arrume as numa travessa separada servindo o feijão numa terrina.
10. Faça um molho com a pimenta malagueta bem amassada, a salsa e o sumo dos limões.
11. Sirva, acompanhando a feijoada, arroz branco, couve a mineira, farinha, torrada e laranjas descascadas.
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