Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada Fácil

sem lactose·

Porções

12

Peso

282,00 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de véspera as carnes e o feijão de molho, em recipiente separado.
  2. 2.
    Na manhã seguinte, cate o feijão, lave – o em outra água e ponha ao fogo num caldeirão grande com bastante água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Afervente as carnes numa panela à parte, jogando fora a água da primeira fervura.
  5. 5.
    Ponha nova água e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Quando o feijão já estiver fervendo há uma hora junte as carnes e cozinhe ao fogo baixo.
  7. 7.
    Assim que o feijão estiver cozido faça um refogado com cebola, alho socado e azeite, temperados com sal.
  8. 8.
    Junte-o ao feijão e deixe ferver mais um pouco.
  9. 9.
    Na hora de servir, tire as carnes e arrume as numa travessa separada servindo o feijão numa terrina.
  10. 10.
    Faça um molho com a pimenta malagueta bem amassada, a salsa e o sumo dos limões.
  11. 11.
    Sirva, acompanhando a feijoada, arroz branco, couve a mineira, farinha, torrada e laranjas descascadas.
Francieli Valêncio
por   Francieli Valêncio

Feijoada Fácil