
Feijoada do Édson
Porções
13
Peso
277,23 g*
Preparo
13h7
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o feijão de molho em água durante umas 12 horas.
- 2.Cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com as carne de rês por aproximadamente l5 minutos.
- 3.Frite a costela de porco, o bacon, o peito de galinha, cortado em cubo sem a pele, (fritar as carnes uma por vez).
- 4.Acrescente as carnes na panela, junto ao feijão, na seguinte ordem: bacon, costela de porco, linguiça calabresa, paio, quando o feijão estiver cozido, colocar a carne de frango já frita.
- 5.Por último, adicione salsicha cortada em pedaços não muito finos.
- 6.Corrija o sal.
- 7.Coloque a massa de tomate e misture bem.
- 8.Servir com arroz branco.
- 9.Rendimento - 10 porções.