Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada do Édson

porções: 13
Peso: 244,92 g *
Preparo: 13h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho em água durante umas 12 horas.
  2. 2.
    Cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com as carne de rês por aproximadamente l5 minutos.
  3. 3.
    Frite a costela de porco, o bacon, o peito de galinha, cortado em cubo sem a pele, (fritar as carnes uma por vez).
  4. 4.
    Acrescente as carnes na panela, junto ao feijão, na seguinte ordem: bacon, costela de porco, linguiça calabresa, paio, quando o feijão estiver cozido, colocar a carne de frango já frita.
  5. 5.
    Por último, adicione salsicha cortada em pedaços não muito finos.
  6. 6.
    Corrija o sal.
  7. 7.
    Coloque a massa de tomate e misture bem.
  8. 8.
    Servir com arroz branco.
  9. 9.
    Rendimento - 10 porções.
Édison E. Silva
por   Édison E. Silva

Feijoada do Édson