Feijoada de Polvo
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
174,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhe o feijão com antecedência.
2. Escorra e ponha a cozer em lume brando.
3. Limpe o polvo lave e ponha a cozer à parte com uma cebola inteira descascada e um fio de azeite.
4. Refogue os alhos esmagados com o azeite e a banha.
5. Junte as cebolas restantes picadas, e as cenouras raspadas e cortadas ás rodelas.
6. Tempere com sal e pimenta e refogue.
7. Junte o vinho branco e ferva até evaporar.
8. Adicione o polvo cortado em pedaços e o feijão cozido.
9. Junte um pouco de água de cozer o polvo e tempere com sal e piri-piri.
10. Apure em lume brando.
11. Retire umas colheres de feijão esmague com um garfo.
12. Deite no tacho e misture para engrossar.
13. Apure de novo.
14. Fora do lume, junte a salsa picada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: