CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Feijoada de Polvo

Feijoada de Polvo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

174,15kcal

Porções

16

Por porção

R$17,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijoada de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe o feijão com antecedência.

  • 2. Escorra e ponha a cozer em lume brando.

  • 3. Limpe o polvo lave e ponha a cozer à parte com uma cebola inteira descascada e um fio de azeite.

  • 4. Refogue os alhos esmagados com o azeite e a banha.

  • 5. Junte as cebolas restantes picadas, e as cenouras raspadas e cortadas ás rodelas.

  • 6. Tempere com sal e pimenta e refogue.

  • 7. Junte o vinho branco e ferva até evaporar.

  • 8. Adicione o polvo cortado em pedaços e o feijão cozido.

  • 9. Junte um pouco de água de cozer o polvo e tempere com sal e piri-piri.

  • 10. Apure em lume brando.

  • 11. Retire umas colheres de feijão esmague com um garfo.

  • 12. Deite no tacho e misture para engrossar.

  • 13. Apure de novo.

  • 14. Fora do lume, junte a salsa picada

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Camilo Jose Oliveira

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS