Início

Receitas

Carnes

Feijoada de marisco

Feijoada de marisco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

179,91 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro, até ficarem bem doiradinhos. Adicione-lhes o chouriço, cortado em rodelas e o tomate em pedaços. Deixe refogar um pouco.

  • 2. Regue então com 3 dl de água e acrescente a couve lombarda, cortada em pedaços e a cenoura às rodelas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando.

  • 3. Acrescente-lhes o feijão escorrido e o marisco.

  • 4. Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Se necessário acrescente mais água.

  • 6. Certifique os temperos e deixe a feijoada repousar por alguns minutos.

  • 7. Sirva-a decorada com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários