Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada de Legumes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

13

Peso

296,42 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em água e sal.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Junte os tomates e os temperos, e acrescente o feijão com caldo.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, refogue bem e acrescente o maxixe, o quiabo e a abóbora já cozida.
  5. 5.
    Feijoada vegetariana com gosto de sertão, servida com carne de sol.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijoada de Legumes