Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada de Legumes

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 13
Peso: 296,42 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em água e sal.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Junte os tomates e os temperos, e acrescente o feijão com caldo.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, refogue bem e acrescente o maxixe, o quiabo e a abóbora já cozida.
  5. 5.
    Feijoada vegetariana com gosto de sertão, servida com carne de sol.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Feijoada de Legumes