Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)

Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)

Cesar Alexandre Volpini Risk

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pôr o feijão demolho durante 24 horas.
  2. 2.
    Cozer e reservar.
  3. 3.
    Num tacho deite azeite, alho picado, cebola picada e o louro. Quando a cebola estiver loura, juntar o tomate e um pouco de vinho branco.
  4. 4.
    Deixar ferver um pouco.
  5. 5.
    Adicionar os chocos, estes já cortados com um pouco de água e deixar ferver.
  6. 6.
    Quando estes estiverem quase cozidos, juntar as batatas aos quadrados pequenos o feijão e as gambas.
  7. 7.
    Rectificar os temperos e no final juntar os coentros.
  8. 8.
    Sirva bem quente.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros