Início

Receitas

Carnes

Feijoada de choco

Feijoada de choco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

361,22 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação

  • 2. Põe-se o feijão, já demolhado, a cozer numa panela onde se junta 1 cenoura inteira e um fiozinho de azeite.

  • 3. Noutra panela pôe-se o choco a cozer em água temperada com pouco sal e um raminho de coentros.

  • 4. Faz-se um refogado, com bastante cebola, o tomate pelado e sem graínhas e as 6 rodelas de chouriço. Vai-se juntando água de cozer o feijão e também do chôco. Apura-se e depois junta-se o feijão e o chôco que entretanto se partiu aos bocados. Mistura-se tudo e deixa-se apurar, em fogo brando. Corta-se a cenoura em rodelas e junta-se.

  • 5. Rectificam-se os temperos e não se esqueça de salpicar com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários