Feijoada de choco
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
361,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparação
2. Põe-se o feijão, já demolhado, a cozer numa panela onde se junta 1 cenoura inteira e um fiozinho de azeite.
3. Noutra panela pôe-se o choco a cozer em água temperada com pouco sal e um raminho de coentros.
4. Faz-se um refogado, com bastante cebola, o tomate pelado e sem graínhas e as 6 rodelas de chouriço. Vai-se juntando água de cozer o feijão e também do chôco. Apura-se e depois junta-se o feijão e o chôco que entretanto se partiu aos bocados. Mistura-se tudo e deixa-se apurar, em fogo brando. Corta-se a cenoura em rodelas e junta-se.
5. Rectificam-se os temperos e não se esqueça de salpicar com salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: