Início

Receitas

Carnes

Feijoada Completa

Feijoada Completa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,17

Informação nutricional

Valor nutricional

782,49 kcal

Karla Candido

Receita enviada por Karla Candido

Em 27/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão preto em panela de pressão por 40 min ou até q fique cozido.

  • 2. Em outra panela de pressão refogue em um pouco de azeite, frite um pouco da cebola em cubos e adicione o caldo de bacon, coloque o pé, a orelha, o rabinho e a costelinha para cozinhar com o açafrão até ficar bem cozidos.

  • 3. Em uma panela grande frite o bacon, a linguiça e adicione os demais, coloque as carnes e deixe encorpar o caldo, experimente para ver se precisará de mais tempero.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários