Feijoada Completa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada completa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada completa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
782,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão preto em panela de pressão por 40 min ou até q fique cozido.
2. Em outra panela de pressão refogue em um pouco de azeite, frite um pouco da cebola em cubos e adicione o caldo de bacon, coloque o pé, a orelha, o rabinho e a costelinha para cozinhar com o açafrão até ficar bem cozidos.
3. Em uma panela grande frite o bacon, a linguiça e adicione os demais, coloque as carnes e deixe encorpar o caldo, experimente para ver se precisará de mais tempero.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: