Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada Completa

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

298,36 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão preto em panela de pressão por 40 min ou até q fique cozido.
  2. 2.
    Em outra panela de pressão refogue em um pouco de azeite, frite um pouco da cebola em cubos e adicione o caldo de bacon, coloque o pé, a orelha, o rabinho e a costelinha para cozinhar com o açafrão até ficar bem cozidos.
  3. 3.
    Em uma panela grande frite o bacon, a linguiça e adicione os demais, coloque as carnes e deixe encorpar o caldo, experimente para ver se precisará de mais tempero.
Karla Candido
por   Karla Candido

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijoada Completa