Feijoada Completa
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32 min
10 porções
Valor nutricional
473,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com três dias antecedência, lave bem as carnes salgadas e coloque-as de molho em bastante água, na geladeira, trocando a água pelo menos três vezes ao dia.
2. Lave o feijão e coloque-o de molho em bastante água, de um dia para o outro.
3. No dia de servir, junte em uma panela grande as carnes que estavam de molho, o paio, as costelinhas de porco, o feijão e deixe cozinhar em fogo forte até as carnes e o feijão ficarem macios.
4. Numa panela à parte, derreta o bacon, junte o alho e deixe dourar levemente.
5. Incorpore a cebola e refogue bem.
6. Coloque as folhas de louro, tempere com uma pitada de sal, se for necessário, pimenta e deixe por mais alguns instantes no fogo, para os temperos se mesclarem.
7. Coloque esse refogado dentro da panela da feijoada e deixe ferver.
8. Sirva quente, com o acompanhamento.
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Dicas
Acompanhamento: Arroz branco, couve mineira, farofa, torresmos e laranja em rodelas