Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada Completa

sem lactose·
porções: 10
Peso: 178,60 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com três dias antecedência, lave bem as carnes salgadas e coloque-as de molho em bastante água, na geladeira, trocando a água pelo menos três vezes ao dia.
  2. 2.
    Lave o feijão e coloque-o de molho em bastante água, de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia de servir, junte em uma panela grande as carnes que estavam de molho, o paio, as costelinhas de porco, o feijão e deixe cozinhar em fogo forte até as carnes e o feijão ficarem macios.
  4. 4.
    Numa panela à parte, derreta o bacon, junte o alho e deixe dourar levemente.
  5. 5.
    Incorpore a cebola e refogue bem.
  6. 6.
    Coloque as folhas de louro, tempere com uma pitada de sal, se for necessário, pimenta e deixe por mais alguns instantes no fogo, para os temperos se mesclarem.
  7. 7.
    Coloque esse refogado dentro da panela da feijoada e deixe ferver.
  8. 8.
    Sirva quente, com o acompanhamento.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Feijoada Completa