Feijoada Caseira da Paula
0
1h45
17 porções
Valor nutricional
598,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha o feijão-preto, lave e deixe de molho em água de véspera.
2. As carnes que são salgadas deixe também de molho em água de véspera trocando a água de vez em quando para tirar o sal.
3. No dia que for fazer a feijoada, coloque numa panela de pressão grande o feijão-preto, a linguiça e o toucinho defumado para cozinhar junto.
4. Em outra panela coloque o restante das carnes, sendo que as carnes salgadas sejam aferventada antes do cozimentos com as outras carnes.
5. O feijão cozinha em aproximadamente em 30 minutos e as carnes também.
6. Depois de tudo já cozido faça a parte a fritura dos temperos, o óleo, cebola, alho e o louro e em seguida jogue no feijão com as carnes e deixe ferver até engrossar o caldo.
7. Sirva depois as carnes separadas em outra travessa.
8. Faça o acompanhamento com arroz branco, couve, farofa e um molhinho de tomate, cebola e salsinha colocando uma concha do caldo de feijão e temperando.
9. Dicas:
10. As carnes para a feijoada devem ser magras e que estejem vermelhas, de boa qualidade para ficar uma feijoada gostosa e light.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: