Feijoada Baiana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
23 porções
Valor nutricional
498,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe de molho as carnes de salpresas de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.
2. Refogue as carnes no toucinho acrescentado o feijão e a água necessária.
3. Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta-do-reino, extrato de tomate e louro.
4. A proporção que for cozinhado retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido.
5. Sirva com farinha de mandioca e/ou arroz natural.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: