Início

Receitas

Carnes

Feijoada Baiana

Feijoada Baiana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

498,30 kcal

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Receita enviada por Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho as carnes de salpresas de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.

  • 2. Refogue as carnes no toucinho acrescentado o feijão e a água necessária.

  • 3. Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta-do-reino, extrato de tomate e louro.

  • 4. A proporção que for cozinhado retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido.

  • 5. Sirva com farinha de mandioca e/ou arroz natural.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Essa também é domingueira. De preferencia com "molho lambão"