CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Feijoada Baiana

Feijoada Baiana

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

498,30kcal

Porções

23

Por porção

R$6,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijoada baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe de molho as carnes de salpresas de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.

  • 2.Refogue as carnes no toucinho acrescentado o feijão e a água necessária.

  • 3.Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta-do-reino, extrato de tomate e louro.

  • 4.A proporção que for cozinhado retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido.

  • 5.Sirva com farinha de mandioca e/ou arroz natural.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

27/07/2007

Essa também é domingueira. De preferencia com "molho lambão"