Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada Baiana

sem lactose·sem glúten·
por ana lucia moura

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho as carnes de salpresas de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.
  2. 2.
    Refogue as carnes no toucinho acrescentado o feijão e a água necessária.
  3. 3.
    Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta-do-reino, extrato de tomate e louro.
  4. 4.
    A proporção que for cozinhado retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido.
  5. 5.
    Sirva com farinha de mandioca e/ou arroz natural.
Maria da Glória Béda Sacramento Correia
por   Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Feijoada Baiana