Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada Baiana

sem lactose·sem glúten·

Porções

23

Peso

201,78 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho as carnes de salpresas de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.
  2. 2.
    Refogue as carnes no toucinho acrescentado o feijão e a água necessária.
  3. 3.
    Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta-do-reino, extrato de tomate e louro.
  4. 4.
    A proporção que for cozinhado retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido.
  5. 5.
    Sirva com farinha de mandioca e/ou arroz natural.
Maria da Glória Béda Sacramento Correia
por   Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Feijoada Baiana