Feijoada assada ( ana maria braga)
0
1h37
11 porções
Valor nutricional
501,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Num refratário oval (27 cm X 38 cm) faça uma camada com a
2. metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência
3. coloque:
4. - 250 g de sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne
5. seca, costelinha, lombo, paio),
6. - polvilhe metade (150 g) da farinha de mandioca crua,
7. - 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas,
8. - 1 maço de couve cortada finamente e refogada,
9. - 4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas
10. (retire as sementes),
11. - 2 cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas,
12. - 6 ovos cozidos cortados em rodelas
13. - por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com
14. caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua.
15. Cubra com 250 g de queijo mussarela ralada e leve para assar em
16. forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: