Feijoada à Portuguesa
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1h30
12 porções
Valor nutricional
799,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera coloque o feijão de molho.
2. Na panela de pressão, introduza o feijão depois de demolhado, cubra com água e regue com um fiozinho de azeite.
3. Feche a panela e depois de começar a ferver conte 15 minutos, apague o lume, retire a pressão da panela, abra-a e tempere o feijão de sal, e reserve.
4. Paralelamente coloque um recipiente ao lume onde vai cozer as carnes.
5. Depois das carnes cozidas, retire-as e corte-as aos bocados e coza no mesmo caldo os enchidos e o bacon.
6. Descasque e pique a cebola e os alhos, regue com azeite, junte um folha de louro sem o veio do meio, e leve ao lume a refogar, mas sem alourar.
7. Quando pronto o refogado adicione a polpa de tomate, o feijão cozido as carnes e os enchidos, um pouco do caldo do feijão e um pouco do caldo de cozer as carnes e os enchidos.
8. Deixe apurar, rectifique os temperos.
9. Sirva a feijoada acompanhada com arroz branco, bem soltinho.
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