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Carnes

Feijoada à Portuguesa

Feijoada à Portuguesa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,98

Informação nutricional

Valor nutricional

799,51 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera coloque o feijão de molho.

  • 2. Na panela de pressão, introduza o feijão depois de demolhado, cubra com água e regue com um fiozinho de azeite.

  • 3. Feche a panela e depois de começar a ferver conte 15 minutos, apague o lume, retire a pressão da panela, abra-a e tempere o feijão de sal, e reserve.

  • 4. Paralelamente coloque um recipiente ao lume onde vai cozer as carnes.

  • 5. Depois das carnes cozidas, retire-as e corte-as aos bocados e coza no mesmo caldo os enchidos e o bacon.

  • 6. Descasque e pique a cebola e os alhos, regue com azeite, junte um folha de louro sem o veio do meio, e leve ao lume a refogar, mas sem alourar.

  • 7. Quando pronto o refogado adicione a polpa de tomate, o feijão cozido as carnes e os enchidos, um pouco do caldo do feijão e um pouco do caldo de cozer as carnes e os enchidos.

  • 8. Deixe apurar, rectifique os temperos.

  • 9. Sirva a feijoada acompanhada com arroz branco, bem soltinho.

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