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Feijoada à Portuguesa

Feijoada à Portuguesa

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Preparo

1h30

Calorias*

799,51kcal

Porções

12

Por porção

R$8,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijoada à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera coloque o feijão de molho.

  • 2. Na panela de pressão, introduza o feijão depois de demolhado, cubra com água e regue com um fiozinho de azeite.

  • 3. Feche a panela e depois de começar a ferver conte 15 minutos, apague o lume, retire a pressão da panela, abra-a e tempere o feijão de sal, e reserve.

  • 4. Paralelamente coloque um recipiente ao lume onde vai cozer as carnes.

  • 5. Depois das carnes cozidas, retire-as e corte-as aos bocados e coza no mesmo caldo os enchidos e o bacon.

  • 6. Descasque e pique a cebola e os alhos, regue com azeite, junte um folha de louro sem o veio do meio, e leve ao lume a refogar, mas sem alourar.

  • 7. Quando pronto o refogado adicione a polpa de tomate, o feijão cozido as carnes e os enchidos, um pouco do caldo do feijão e um pouco do caldo de cozer as carnes e os enchidos.

  • 8. Deixe apurar, rectifique os temperos.

  • 9. Sirva a feijoada acompanhada com arroz branco, bem soltinho.

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Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

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