CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Feijão Tropeiro (Receita Mineira)

Feijão Tropeiro (Receita Mineira)

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

677,04kcal

Porções

5

Por porção

R$4,72

Esse é um dos pratos mais típicos da cozinha mineira. Se você gosta de comida mineira, aqui está uma de receita de feijão tropeiro que é super fácil de fazer e rende muito bem.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar e cozinhar o feijão. Reservar. Picar o toucinho em cubos. Fritar, escorrer e reservar. Na mesma frigideira, colocar a gordura para aquecer. Estalar os ovos. Ao começar a endurecer, picá-los em pedaços grandes. Escorrer, retirar com uma escumadeira e reservar. Numa panela, colocar a gordura para aquecer. Acrescentar o alho, a cebola, o sal e deixar dourar. Juntar o feijão, tendo o cuidado de escorrer seu caldo antes. Nesta hora, colocar os torresminhos de bacon para dar gosto ao feijão. Refogar bem para pegar o gosto. Experimentar o tempero. Retirar do fogo, polvilhar farinha a gosto, mexer delicadamente e acrescentar os ovos, a salsa e cebolinha, picadinhos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Danielle Schulze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS