Início

Receitas

Carnes

Feijão Tropeiro no Disco de Arado

Feijão Tropeiro no Disco de Arado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

558,57 kcal

jefferson rodrigues

Receita enviada por jefferson rodrigues

Em 26/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o disco de arado.

  • 2. Coloque e azeite e comece fritando o bacon e a calabresa.

  • 3. Reserve do lado do disco.

  • 4. No centro do disco refogue a carne de vaca e a de porco, com o tempero completo e a cebola cortada.

  • 5. Reserve também ao lado do disco.

  • 6. No óleo que fica no centro do disco frite os 2 ovos e também reserve ao lado.

  • 7. Coloque o feijão, a pururuca e junte todos os ingredientes reservados.

  • 8. Vá acrescentando a farinha e a couve até o ponto desejado (mais ou menos úmida).

  • 9. Decore com o ovo cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários