Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Tropeiro Mineiro

sem lactose·sem glúten·
porções: 25
Peso: 295,08 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão para cozinhar a parte.
  2. 2.
    Em uma panela de ferro, frite o toucinho, picadinho.
  3. 3.
    Amasse o alho com sal, pique a carne em pedaços e tempere bem.
  4. 4.
    Depois de fritar o toucinho, retire os torresmos, escorra-os e reserve.
  5. 5.
    Deixe um pouco de banha na panela e frite a cebola picadinha até ficar dourada.
  6. 6.
    Coloque um pouco de açúcar e deixe corar.
  7. 7.
    Acrescente a carne e frite bem.
  8. 8.
    Depois de frita, junte o feijão cozido, o torresmo, o cheiro-verde picadinho e vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar bem homogênea.
  9. 9.
    Deixe no fogo por alguns minutos e sirva com arroz.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Feijão Tropeiro Mineiro