CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Feijão Tropeiro Mineiro

Feijão Tropeiro Mineiro

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

526,26kcal

Porções

25

Por porção

R$4,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijão tropeiro mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão tropeiro mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o feijão para cozinhar a parte.

  • 2.Em uma panela de ferro, frite o toucinho, picadinho.

  • 3.Amasse o alho com sal, pique a carne em pedaços e tempere bem.

  • 4.Depois de fritar o toucinho, retire os torresmos, escorra-os e reserve.

  • 5.Deixe um pouco de banha na panela e frite a cebola picadinha até ficar dourada.

  • 6.Coloque um pouco de açúcar e deixe corar.

  • 7.Acrescente a carne e frite bem.

  • 8.Depois de frita, junte o feijão cozido, o torresmo, o cheiro-verde picadinho e vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar bem homogênea.

  • 9.Deixe no fogo por alguns minutos e sirva com arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Douglas tavares de oliveira

20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.