CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Feijão Tropeiro das Gerais

Feijão Tropeiro das Gerais

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

387,94kcal

Porções

10

Por porção

R$2,71

Esse é um dos pratos mais típicos da cozinha mineira. Se você gosta de comida mineira, aqui está uma de receita de feijão tropeiro que é super fácil de fazer e rende muito bem.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida frite o bacon até começar a dourar. Reserve.

  • 2. Na gordura que sobrou do bacon, frite a cebola, o alho e o cheiro verde.

  • 3. Junte o feijão preto, o bacon e a farinha de mandioca, mexa bem e tempere com sal a gosto.

  • 4. Cubra com lingüiça e os ovos cortados em rodelas.

  • 5. Sirva a seguir .

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS