Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
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40 min
6 porções
Valor nutricional
480,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola até dourar.
2. Em seguida, frite os ovos mexendo e jogue as folhas de couve, juntamente com a carne de porco picadinha, adicionando o caldo de costela.
3. Deixe cozinhar por 3 minutos e jogue o feijão juntamente com o cálice de cachaça. Desligue a panela, junte a farinha de mandioca e a de milho.
4. Dê um toque especial com cheiro verde picadinho.
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Dicas
Fonte - Mais Você - Por Patricia Rios