Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Tropeiro da Íris

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

258,71 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o feijão e reservar.
  2. 2.
    Fritar os ovos e reservar.
  3. 3.
    Fritar o bacon e reservar.
  4. 4.
    Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon acrescentar o óleo, o alho, a cebola e o sal.
  5. 5.
    Refogar o feijão deixando ferver uns 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos.
  7. 7.
    Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.
FERNANDA BENJAMIN RODRIGUES
por   FERNANDA BENJAMIN RODRIGUES

Feijão Tropeiro da Íris