Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Tropeiro da Íris

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

258,71 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o feijão e reservar.
  2. 2.
    Fritar os ovos e reservar.
  3. 3.
    Fritar o bacon e reservar.
  4. 4.
    Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon acrescentar o óleo, o alho, a cebola e o sal.
  5. 5.
    Refogar o feijão deixando ferver uns 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos.
  7. 7.
    Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.
FERNANDA BENJAMIN RODRIGUES
por   FERNANDA BENJAMIN RODRIGUES

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijão Tropeiro da Íris