Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Tropeiro com Torresmo

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 274,40 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com água e sal (não deixe o feijão de molho de um dia para o outro).
  2. 2.
    Em outra panela, frite um pouco de torresmo em banha de porco.
  3. 3.
    Durante a fase de cozimento do feijão, adicione os outros ingredientes: panceta de porco, torresmo frito, lingüiça de porco (que deve estar cozida e cortada em rodelas finas), bacon, pedaços de gordura e carne seca.
  4. 4.
    Em seguida, frite alho picado em banha com um pouco de pimenta-do-reino, para refogar.
  5. 5.
    Sirva com farinha.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Feijão Tropeiro com Torresmo