Feijão tropeiro a valentini
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
0
1h22
16 porções
Valor nutricional
884,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE FAZER
2. Cozinhar o feijão, sem sal, com a carne seca (sem ser dessalgada) e o louro, por aproximadamente 30 minutos e reservar.
3. Frite o bacon e reserve
4. Frite as lingüiças de porco e reserve.
5. Doure o alho e a cebola, misture as lingüiças de porco, o bacon, acrescente o caldo de carne, frite para apurar o gosto e por cima jogue os ovos ligeiramente mexidos e cozinhe ate fritar os ovos, acrescente o feijão e aos poucos vá jogando a farinha de mandioca. Verifique o sal e corrige se necessário, e também as pimentas. Polvilhe por cima a cebolinha. Sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: