Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão tropeiro a valentini

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 1h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Cozinhar o feijão, sem sal, com a carne seca (sem ser dessalgada) e o louro, por aproximadamente 30 minutos e reservar.
  3. 3.
    Frite o bacon e reserve
  4. 4.
    Frite as lingüiças de porco e reserve.
  5. 5.
    Doure o alho e a cebola, misture as lingüiças de porco, o bacon, acrescente o caldo de carne e o Sazon, frite para apurar o gosto e por cima jogue os ovos ligeiramente mexidos e cozinhe ate fritar os ovos, acrescente o feijão e aos poucos vá jogando a farinha de mandioca. Verifique o sal e corrige se necessário, e também as pimentas. Polvilhe por cima a cebolinha. Sirva
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Feijão tropeiro a valentini