Início

Receitas

Carnes

Feijão tropeiro a valentini

Feijão tropeiro a valentini

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

884,78 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Cozinhar o feijão, sem sal, com a carne seca (sem ser dessalgada) e o louro, por aproximadamente 30 minutos e reservar.

  • 3. Frite o bacon e reserve

  • 4. Frite as lingüiças de porco e reserve.

  • 5. Doure o alho e a cebola, misture as lingüiças de porco, o bacon, acrescente o caldo de carne, frite para apurar o gosto e por cima jogue os ovos ligeiramente mexidos e cozinhe ate fritar os ovos, acrescente o feijão e aos poucos vá jogando a farinha de mandioca. Verifique o sal e corrige se necessário, e também as pimentas. Polvilhe por cima a cebolinha. Sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários