Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Tropeiro à Moda Barbazul

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

275,53 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o feijão com sal. Fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito: tudo separado.
  2. 2.
    Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.
  3. 3.
    Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal a gosto.
  4. 4.
    Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado.
  5. 5.
    Obs.: não é necessário colocar óleo.
  6. 6.
    Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.
  7. 7.
    Autor: Barbazul
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijão Tropeiro à Moda Barbazul