Início

Receitas

Carnes

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

1,112,10 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o feijão e reservar.

  • 2. Fritar o bacon e reservar.

  • 3. Fritar os ovos nesta gordura do bacon e reservar também.

  • 4. Na mesma panela colocar a gordura de porco ou óleo, fritar o alho, a cebola e o sal com alho.

  • 5. Refogar o feijão, deixando ferver por dez minutos.

  • 6. Acrescentar a farinha aos poucos.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.

  • 8. Servir com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários