Início

Receitas

Carnes

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

677,04 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 03/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e cozinhar o feijão.

  • 2. Reservar.

  • 3. Picar o toucinho em cubos.

  • 4. Fritar, escorrer e reservar.

  • 5. Na mesma frigideira, colocar a gordura para aquecer.

  • 6. Estalar os ovos.

  • 7. Ao começar a endurecer, picá-los em pedaços grandes.

  • 8. Escorrer, retirar com uma escumadeira e reservar.

  • 9. Numa panela, colocar a gordura para aquecer.

  • 10. Acrescentar o alho, a cebola, o sal e deixar dourar.

  • 11. Juntar o feijão, tendo o cuidado de escorrer seu caldo antes.

  • 12. Nesta hora, colocar os torresminhos de bacon para dar gosto ao feijão.

  • 13. Refogar bem para pegar o gosto.

  • 14. Experimentar o tempero.

  • 15. Retirar do fogo, polvilhar farinha a gosto, mexer delicadamente e acrescentar os ovos, a salsa e cebolinha, picadinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina Entringer Pereira

mineiro mesmo