Feijão Gordo
0
43 min
10 porções
Valor nutricional
409,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro. A seguir, escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca, a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado) , a lingüiça, as vagens e 1 ½ litro de água. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por ½ hora. Adicione sal à gosto.
2. DICA: Sirva com arroz branco, couve e costelinhas.
3. COUVE: Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de alho. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: