Feijão ensopado
0
1h18
11 porções
Valor nutricional
579,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1ª panela de pressão: coloque 1 cebola picada, 3 dentes de alho
2. socado, 1 caldo de bacon, 1 colher de sopa de colorau e sal a gosto, refogue levemente e após coloque a costelinha de porco e
3. deixe cozinhar por mais ou menos 25 min ou até ficar molinha.
4. 2ª panela de pressão: Coloque a outra cebola picada, o caldo de bacon, o restante do alho bem socado, sal a gosto, colorau, a calabresa, o bacon e o feijão e cozinhe tudo por aproximadamente 30 mim ou até ficar cozido.
5. Após o cozimento do feijão e da carne, em uma panela grande junte o conteúdo das duas panelas de pressão, acrescente o tempero verde e se necessário o tempero completo e deixe ferver mais um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: