Início

Receitas

Carnes

Feijão- de - Tropeiro (O lageano)

Feijão- de - Tropeiro (O lageano)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

453,51 kcal

Adriana Borges

Receita enviada por Adriana Borges

Em 15/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o feijão em água e sal mas não deixe que amoleça muito. Colocar sobre uma peneira e deixar escorrer todo o caldo.

  • 2. Cortar o toucinho em cubos e colocar para derreter numa frigideira bem grande.

  • 3. Retirar os torresmos, juntar as cebolas, o alho, o pimentão e a pimenta.

  • 4. Deixar ferver um pouco e acrescentar o feijão sem caldo, o cheiro-verde, os torresmos e finalmente farinha de mandioca até que fique uma farofa solta.

  • 5. Enfeitar o feijão-de-tropeiro com os ovos em rodelas e a linguiça frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários