Feijão- de - Tropeiro (O lageano)
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão- de - tropeiro (o lageano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão- de - tropeiro (o lageano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
8 porções
Valor nutricional
453,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o feijão em água e sal mas não deixe que amoleça muito. Colocar sobre uma peneira e deixar escorrer todo o caldo.
2. Cortar o toucinho em cubos e colocar para derreter numa frigideira bem grande.
3. Retirar os torresmos, juntar as cebolas, o alho, o pimentão e a pimenta.
4. Deixar ferver um pouco e acrescentar o feijão sem caldo, o cheiro-verde, os torresmos e finalmente farinha de mandioca até que fique uma farofa solta.
5. Enfeitar o feijão-de-tropeiro com os ovos em rodelas e a linguiça frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: