Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão de Tropeiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

192,88 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão, sem ficar desmanchado.
  2. 2.
    Escorra o caldo numa peneira.
  3. 3.
    Faça os torresmos.
  4. 4.
    Frite a linguiça em uma panela com um pouco de água tampada.
  5. 5.
    Destampar logo que a água secar para corar.
  6. 6.
    Em 1/2 xícara de gordura de torresmo bem quente, colocar os temperos e o feijão cozido sem caldo.
  7. 7.
    Adicionar a farinha e os torresmos.
  8. 8.
    Enfeite com rodelas de ovo cozido e contorne com pedaços de lingüiça frita.
  9. 9.
    Sirva com couve à mineira (Ver Entradas e Acompanhamentos), arroz e molho acebolado.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijão de Tropeiro