Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijao de tropa

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

282,69 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cate e ponha de molho o feijão, de véspera em 2 litros de água tendo cuidado de lavar o feijão primeiro muito bem lavado. No dia seguinte leve o feijão ao fogo na mesma água em que ficou de molho, junto com o sal e as duas folhas de louro. Cozinhe mas não deixe o feijão desmanchar, pois os grãos devem ficar inteiros. Derreta o toucinho branco e guarde os torresmos. Na gordura da panela frite a lingüiça, o alho bem socado, a cebola, a cebolinha. Adicione os torresmos, o feijão bem escorrido e refogue tudo junto. Por último a farinha, mexa bem e sirva em seguida
Vera Lucia de Souza Cohim
por   Vera Lucia de Souza Cohim

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijao de tropa