Feijão com Paio
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
283,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho em água quente por 30 minutos.
2. Descarte a água do molho e coloque o feijão em uma panela de pressão.
3. Complete com água até que o feijão coberto por cerca de 2 dedos de água.
4. Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
5. Após o tempo, resfrie a panela a abra para ver o ponto, se houver a necessidade de cozinhar mais tempo, complete com mais um pouco de água, e cozinhe tampado na pressão mais 10 min.
6. Enquanto isso, pique as linguiças em rodelas e frite no óleo, acrescente as cebolas picadas e o alho amassado ou picado e deixe fritar mais um pouco, mexendo de vez e quando.
7. Com o feijão já cozido, pegue uma concha com o caldo e alguns grãos e misture junto com a fritada de linguiça, deixe ferver um pouquinho para pegar o gosto e vire tudo dentro da panela de pressão com o fogo ligado novamente e deixe cozinhar com a tampa aberta por 10 minutos em fogo baixo.
8. Ajuste o sal e depois é só servir!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: