Início

Receitas

Carnes

Feijão com Costelinha

Feijão com Costelinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

262,63 kcal

Mônica aguiane

Receita enviada por Mônica aguiane

Em 30/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela de pressão o feijão, o louro, a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o feijão esteja macio, porém firme.

  • 2. Em outra panela doure o bacon na própria gordura.

  • 3. Acrescente o alho, a cebola, a costelinha, a carne seca, as lingüiças, a pimenta e misture até ficar tudo bem dourado.

  • 4. Então passe estas carnes para a panela de pressão e retire uma concha de feijão.

  • 5. Esmague na panela em que fritou as carnes, acrescente um pouco do caldo e volte para a panela de pressão.

  • 6. Deixe ferver por mais 10 minutos para encorpar o caldo.

  • 7. Sirva com arroz branquinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários