Feijão com Costelinha
0
1h1
20 porções
Valor nutricional
262,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela de pressão o feijão, o louro, a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o feijão esteja macio, porém firme.
2. Em outra panela doure o bacon na própria gordura.
3. Acrescente o alho, a cebola, a costelinha, a carne seca, as lingüiças, a pimenta e misture até ficar tudo bem dourado.
4. Então passe estas carnes para a panela de pressão e retire uma concha de feijão.
5. Esmague na panela em que fritou as carnes, acrescente um pouco do caldo e volte para a panela de pressão.
6. Deixe ferver por mais 10 minutos para encorpar o caldo.
7. Sirva com arroz branquinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: