Feijão Carioquinha com Calabresa e Bacon
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão carioquinha com calabresa e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão carioquinha com calabresa e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
233,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho em água por no mínimo 8 horas.
2. Em uma panela de pressão coloque o feijão, 6 xícaras de água e o louro. Feche e quando começar a chiar conte 15 minutos.
3. Pegue uma frigideira e doure o bacon com a linguiça.
4. Junte a cebola e o alho e doure bem.
5. Coloque o refogado no feijão e deixe cozinhando em fogo médio, com a panela aberta, por 5 minutos.
6. Prove e ajuste o sal e já está pronto seu feijão fresquinho!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: