Feijão Branco com Linguiça e Bacon
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco com linguiça e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco com linguiça e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
359,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o feijão e água até cobrir. Cozinhe por cerca de 40 minutos cuidando para a água não secar.
2. Leve ao fogo médio uma panela com a linguiça, o bacon, a cebola e o alho.
3. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia.
4. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, o feijão, a salsinha e o sal.
5. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
6. Sirva em seguida com arroz com salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: